домой 14 декабря 04:45

Порядок вступления

Порядок вступления в РОР "СПП НО":

1.Проведение предварительных переговоров с исполнительным директором РОР "СПП НО"
2.Получение необходимого для вступления пакета документов: - С целью заполнения и последующей передачи в исполнительную дирекцию РОР "СПП НО":
- анкета
- заявление
- опроссник
- С целью получения необходимой информации о принципах работы союза (которое включает в себя непосредственное взаимодействие с органами исполнительной и законодательной власти региона), прав и обязанностей структурных подразделений союза:
-копия устава
-основные направления работы
-социальная хартия российского бизнеса
-региональное соглашение
3. Получение информации о размере обязательного вступительного взноса в Исполнительной дирекции ( подтверждение оплаты вступительного взноса осуществляется посредством предоставлением копии платежного поручения, в случае когда факт оплаты иным способом обнаружить не удается)
4. Передачи в исполнительную дирекцию РОР "СПП НО" необходимых для вступления документов:
1)Выписка из решения органа юридического лица, полномочного принимать решение об участии в других организациях, о вступлении в члены и об утверждении представителя (представителей) в Общероссийское объединение работодателей "Российский союз промышленников и предпринимателей" (если таковой орган существует)
2)Банковских реквизитов

5. Решение о приеме в Союз принимает Правление РОР "СПП НО"
6. Размер вступительного и ежегодного членских взносов.